منتديات ثورة الرومانسيه
 شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس Ezlb9t10
منتديات ثورة الرومانسيه
 شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس Ezlb9t10
منتديات ثورة الرومانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلاَ بكم جميعآَ أحبآبىٍ أعضآء ومشرفَين وإدإريينٍَ وزوارَ  " منتدَيآت (  ثـَُوَرةَ , الروَمآنَسيه  ) " .. فـ بيتـكم الثآنى .. نتمنىَ أن نقدرَْ نفيدكمٍَ ونستفآد من َ خبرَاتـكـمٍ .. حيآكمٍَ جميعآَ أحلى أسَرٍَة وأٍَُجدَِع أصحآٍَب
: أخي الكريم بصفتك أحد ركائز المنتدى وأعضائه الفاعلين ، يسر الإدارة أن تتقدم لك بالشكر الجزيل على جهودك الرائعه .. وتأمل منك فضلاً لا أمراً المشاركة في أغلب الأقسام وتشجيع كافة الأعضاء بالردود عليهم والتفاعل معهم بقدر المستطاع .
قريبا استرداد نشآط المنتدى
( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]
جـآريَ آعــآدَه استـرداَد نشــآطَ المنتديَ 

 

  شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برنسيسه توتا

برنسيسه توتا


العمر : 33
عدد المساهمات : 372

 شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس    شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس Emptyالثلاثاء أكتوبر 23, 2012 6:40 pm

شرح طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس
وصفة وطريقة عمل بوظة الأناناس

 شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس 7eadc7d3-9b8d-40e3-835c-049440b9a830


بوظة الأناناس... رائعة المذاق، ومن مكوناتها الاناناس والسكر والكريمة.
المقادير:
حبتا أناناس من النوع الحلو والصغير
ربع كوب من السكر
كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة الطازجة

 شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس 184190_2232666664590_1485602362_2489980_5811244_n


طريقة التحضير:
*تقطع أول حبة أناناس طولياً إلى نصفين عبر الأوراق التي في الأعلى ويغرف اللب من النصفين على أن تترك القشرتان على حالهما.
* توضع القشرتان رأساً على عقب لتصفيتهما ثم تلفان بورق النايلون اللاصق وتحفظان في الثلاجة حتى الحاجة إليهما.
*يقطع الجزء العلوي من ثاني حبة أناناس ويقطع لبها إلى شرائح. تنزع القشرة والبذور من كل شريحة ويفرم لب هذه الشرائح مع لب حبة الأناناس الأخرى.
*يهرس 300غ من الأناناس في خلاط الطعام فيما يحتفظ بالباقي جانباً.
*تستعمل آلة البوظة لخفق هريسة الأناناس مع السكر لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تضاف الكريما ويتابع الخفق للحصول على بوظة كثيفة وإنما لينة ويسهل غرفها.
*يضاف كوب ونصف كوب من الأناناس المفروم إلى هذه البوظة ويتابع الخفق حتى تصبح البوظة جامدة كفاية.
*تقدم البوظة مع شرائح أناناس جانبية.
ملاحظة:يستحسن استعمال الأناناس الحلو والجيد النوعية، وهو يمتاز بلبه الأصفر الساطع الغني بالعصارة والحلو المذاق. إنه مثالي لتحضير هذه البوظة السهلة.
الف صحة يا حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Franko

Mr.Franko


العمر : 27
عدد المساهمات : 575

 شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس    شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 10:34 am

يسسًَلمو ع الموضوع الرائع

دمت بود

ادارة منتدى ( ثورة الرومآنسية ) وشكرأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadstory.yoo7.com
 
شرح ◄ طريقة، تحضير، وعمل بوظة الأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح ◄ طريقة تحضير كيكة الأناناس
» شرح ◄ طريقة تحضير مرق لحم الغنم والخضار
» شرح ◄ طريقة تحضير معجون البرتقال
» شرح ◄ طريقة تحضير معجون الرمان
» شرح ◄ طريقة تحضير كو كيز زبدة الفول السودانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثورة الرومانسيه  :: |• عالم ثورة آلرومآنسيه الاسرى •| :: | مطبخك سيدتي |-
انتقل الى: