منتديات ثورة الرومانسيه
 شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد Ezlb9t10
منتديات ثورة الرومانسيه
 شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد Ezlb9t10
منتديات ثورة الرومانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلاَ بكم جميعآَ أحبآبىٍ أعضآء ومشرفَين وإدإريينٍَ وزوارَ  " منتدَيآت (  ثـَُوَرةَ , الروَمآنَسيه  ) " .. فـ بيتـكم الثآنى .. نتمنىَ أن نقدرَْ نفيدكمٍَ ونستفآد من َ خبرَاتـكـمٍ .. حيآكمٍَ جميعآَ أحلى أسَرٍَة وأٍَُجدَِع أصحآٍَب
: أخي الكريم بصفتك أحد ركائز المنتدى وأعضائه الفاعلين ، يسر الإدارة أن تتقدم لك بالشكر الجزيل على جهودك الرائعه .. وتأمل منك فضلاً لا أمراً المشاركة في أغلب الأقسام وتشجيع كافة الأعضاء بالردود عليهم والتفاعل معهم بقدر المستطاع .
قريبا استرداد نشآط المنتدى
( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]
جـآريَ آعــآدَه استـرداَد نشــآطَ المنتديَ 

 

  شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برنسيسه توتا

برنسيسه توتا


العمر : 33
عدد المساهمات : 372

 شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد Empty
مُساهمةموضوع: شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد    شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد Emptyالثلاثاء أكتوبر 23, 2012 6:21 pm


شرح طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد

 شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد 923bed15-5eb4-4be3-a9a9-590ce55b662e

طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن يناسبك في الأعياد والمناسبات الخاصة مقدم من مطبخ حلويات بالصور.
المقادير:
كوب وربع دقيق
زبده صغير
نصف كوب سكر ناعم
3 حبات جبن مثلاثات
ملعقة شاي بكينغ بودر

 شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد 184190_2232666664590_1485602362_2489980_5811244_n

للحشوه:
* تمر
* قليل من الدارسين"القرفه"

 شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد 184190_2232666664590_1485602362_2489980_5811244_n

طريقة التحضير:
* أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر
* ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكينغ بودر ونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين (القرفة) ونقوم بعمل كور صغير نحشي فيها المعمول
* ثم نأخذ العجينه على شكل كور صغيره
* نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن
* نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط
* بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد وصحتين.

المزيد من وصفات الحلويات:
معمول بالسميد خاص للعيد
معمول الفستق
معمول العيد من مطبخ حلويات منال العالم
معمول بالسميد خاص للعيد
دونات باليانسون
دونت شهي ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Franko

Mr.Franko


العمر : 27
عدد المساهمات : 575

 شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد    شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 10:38 am

يسسًَلمو ع الموضوع الرائع

دمت بود

ادارة منتدى ( ثورة الرومآنسية ) وشكرأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadstory.yoo7.com
 
شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد
» شرح ◄ طريقة إعداد كو كيز بالشوكولاته
» شرح ◄ طريقة إعداد معكرونة البيتزا
» شرح ◄ طريقة إعداد كيك التوفي مع الميرندا
» شرح ◄ طريقة إعداد حلا ليالي لبنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثورة الرومانسيه  :: |• عالم ثورة آلرومآنسيه الاسرى •| :: | مطبخك سيدتي |-
انتقل الى: