منتديات ثورة الرومانسيه
شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد Ezlb9t10
منتديات ثورة الرومانسيه
شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد Ezlb9t10
منتديات ثورة الرومانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلاَ بكم جميعآَ أحبآبىٍ أعضآء ومشرفَين وإدإريينٍَ وزوارَ  " منتدَيآت (  ثـَُوَرةَ , الروَمآنَسيه  ) " .. فـ بيتـكم الثآنى .. نتمنىَ أن نقدرَْ نفيدكمٍَ ونستفآد من َ خبرَاتـكـمٍ .. حيآكمٍَ جميعآَ أحلى أسَرٍَة وأٍَُجدَِع أصحآٍَب
: أخي الكريم بصفتك أحد ركائز المنتدى وأعضائه الفاعلين ، يسر الإدارة أن تتقدم لك بالشكر الجزيل على جهودك الرائعه .. وتأمل منك فضلاً لا أمراً المشاركة في أغلب الأقسام وتشجيع كافة الأعضاء بالردود عليهم والتفاعل معهم بقدر المستطاع .
قريبا استرداد نشآط المنتدى
( اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ) [البقرة:255]
جـآريَ آعــآدَه استـرداَد نشــآطَ المنتديَ 

 

 شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برنسيسه توتا

برنسيسه توتا


العمر : 32
عدد المساهمات : 372

شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد   شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد Emptyالثلاثاء أكتوبر 23, 2012 6:29 pm

شرح طريقة إعداد المعمول بالسميد
شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد 45488671-2432-4232-b48b-c7850eb4a6e8

المقادير :
6 أكواب من الدقيق
كوب سميد
كوب حليب سائل
كوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بكينج بودر
3 باكيتات زبدة لورباك مقاس 227 غ أي ما يعادل 681 غ

شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد 184190_2232666664590_1485602362_2489980_5811244_n

الطريقة:
ننخل الدقيق ونضع جميع المقادير الجافة مع بعض ونخلط
نضع الزبدة الطرية ونفركها مع الدقيق بأطراف الأصابع
نضع كوب الحليب ونعجن جيداً
نحشيها حسب الرغبة ونضعها بالفرن 350 ْ حتى يصبح لونه ذهبي

شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد 184190_2232666664590_1485602362_2489980_5811244_n

الحشو :
تمر مطحون
سمسم حسب الرغبة
قليل من الماء
قليل من الزيت
نضعهم في كيس نايلون ونتركهم حوالي دقيقة في الميكروويف ونعجنهم ونحشي العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Franko

Mr.Franko


العمر : 27
عدد المساهمات : 575

شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد   شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد Emptyالسبت نوفمبر 24, 2012 10:37 am

يسسًَلمو ع الموضوع الرائع

دمت بود

ادارة منتدى ( ثورة الرومآنسية ) وشكرأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadstory.yoo7.com
 
شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالسميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شرح ◄ طريقة إعداد المعمول بالقرفة والجبن للاعياد
» شرح ◄ طريقة إعداد كو كيز بالشوكولاته
» شرح ◄ طريقة إعداد كيكة الربيع
» شرح ◄ طريقة إعداد معكرونة البيتزا
» شرح ◄ طريقة إعداد كيك التوفي مع الميرندا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثورة الرومانسيه  :: |• عالم ثورة آلرومآنسيه الاسرى •| :: | مطبخك سيدتي |-
انتقل الى: